понедельник, 22 ноября 2010 г.

Юношеский чемпионат мира по шахматам

Поздравляем Кирилла Алексеенко!

Российские шахматисты в Греции выиграли бронзовые награды на юношеском чемпионате мира

Три российских шахматиста стали обладателями бронзовых медалей чемпионата мира среди юношей и девушек, завершившегося в Халкидиках (Греция), сообщает официальный сайт соревнований.
Тольяттинец Иван Букавшин, выступавший в возрастной группе до 16 лет, набрал 8,5 очка из 11. Россиянин разделил 1-3-е места, но по дополнительным показателям стал обладателем лишь бронзовой награды.
Кирилл Алексеенко из Санкт-Петербурга (до 14 лет) набрал 8,5 балла и разделил 2-3-е места,  в общем итоге стал третьим. Представительница Тулы Александра Оболенцева (до 10 лет) с 8 очками поделила 3-5-е места, но лучший коэффициент вывел россиянку в бронзовые призеры мирового первенства.http://www.grekomania.ru/news/sport/1242-rossiiskie-shahmatisti-viigrali-bronzy-v-grecii

Победителями командного первенства стали сборные Азербайджана (три золота), Китая (два первых места) и США (одно золото и два серебра).
В первенстве мира среди юношей и девушек в Греции принимали участие 1368 шахматистов из 86 стран. 
http://wycc2010.chessdom.com/

2 коммент.:

DIZEL комментирует...

Кирилл, молодцом! Победа на ЧМ по шахматам занимать 3-е место это не только талант, но и целеустремлённость и часы упорной работы. Надеюсь что в будущем будешь занимать 1-е места на всех соревноеваниях! Ты гордость нашей гимназии и отдельно нашего класса!
Удачи! :D

DIZEL комментирует...

P.S. Это я Данёк Б. 7 "А" =)

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...